1 - Démonstration de la création de l'application

Dans cet article, je te montre l'évolution de la création de ton application préféré pour que tu es beaucoup plus de plaisir à organiser ta routine de pratique et t'amuser Like a Pig.

À l'heure où j'écris cet article, je viens de faire une vidéo démonstration de mes avancements avec l'application.

La vidéo se trouve ci-dessous.

Voici le phase 1

Voici la phase 2

À chaque fois que j'avancerai dans une étape importante, je viendrai publier une vidéo ci-dessous.

De plus, il y aura des vidéos tutoriels dans d'autres articles pour t'accompagner pas à pas dans l'utilisation de ton application préférée.

Je ferai aussi des articles avec toutes les mises à jour (updates) des applications, pour que cela soit aussi possible de télécharger d'anciennes versions au cas où.

Merci pour ta patience et ta motivation.

Est-ce que cela a répondu à ta question ? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.