2 - Se connecter à l'application

Comment faire pour se connecter à l'application GROOVE LIKE A PIG™

Tu d'abord télécharger l'application sur l'apple Store ou sur Google Play.

Le nom de l'application est GROOVE LIKE A PIG™

Apple Store

L'application est gratuite, il suffit juste de la télécharger.

Google Play

L'application est gratuite, il suffit juste de la télécharger.

1. Se connecter

Pour se connecter, clique sur l'icône de l'application.
Le portail apparait

Ensuite, mais l'adresse email avec laquelle tu es inscrit sur l'Université GROOVE LIKE A PIG™, puis mets ton mot de passe et le tour est joué.

Une fois connecté, tu n'auras plus jamais besoin de te connecter.

2. Comment faire pour retrouver ton mot de passe

Si tu rencontres des difficultés pour retrouver ton mon de passe pour te connecter à l'application, écris un email à [email protected].

Un membre de l'équipe te renverra ton mot de passe par email tu pourras ensuite faire un copié/collé dans l'application pour te connecter.

3. Est-ce que l'application fonctionne sur tablette ?

À l'heure où j'écris ces lignes, une version tablette (iPad et Android) et en cours de construction.
La version tablette sera disponible dans quelques mois, tu peux retrouver toutes les informations ici : https://groovelikeapig.com/roadmap

4. Le nom de l'application

Ce sont les élèves de l'Université GROOVE LIKE A PIG™ qui ont voté le nom de l'application.
J'ai (Johann) envoyé un questionnaire et voici les réponses.

Est-ce que cela a répondu à ta question ? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.