5 - Comment noter l'application dans l'AppStore et Google Store

Merci de prendre de ton précieux temps pour noter l'application UGLAP®

Comment faire ?
C'est très simple, tu suis les explications ci-dessous en 4 étapes.

Étape 1

Étape 2

Étape 3

Étape 4

Tu vois ? On ne peut pas faire plus simple :)
Tu aussi noter l'application depuis ton ordinateur en cliquant sur l'un des 2 liens ci-dessous.

Voici une vidéo pour illustrer davantage les 4 étapes

La vidéo n'a pas de son, c'est normal :)

Noter l'application UGLAP® depuis ton ordinateu

1. Depuis Google Store
2. Depuis Apple Store

Est-ce que cela a répondu à ta question ? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.