UGLAP App - Version 0.0.2

Date de sortie : 2021.09.11

Changement :

• Fonctionnalité – nouveau core système pour plus de rapidité.
  • Contenu – Correction des bugs pour l'application qui se ferme sur certain modèle android (smartphone), quand on lance un cours et/ou une vidéo.
  • Fonctionnalité – Pour l'iPad une version full screen (au lieu de semi-complète) en mode vertical (le mode horizontal arrive).
  • Fonctionnalité – Ajout de la fonctionnalité message pour que Johann puisse communiquer directement avec les étudiants et mieux les guider.
  • Fonctionnalité – Notification de groupe quand il y a un message urgent à transmettre aux élèves.

Correction :

• Édition du profil.
  • Application qui se ferme au démarrage sur certain modèle Android.
  • Les textes de commentaires qui ne s'affichent pas très bien sur tablette.
Est-ce que cela a répondu à ta question ? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.