Comment participer et rejoindre un LIVE

Pour assister aux LIVE. Il suffit juste de venir le jour J et à l’heure prévu. Pour pouvoir assister aux MasterClass, il te faudra avoir un compte Zoom, c’est gratuit.

Pour voir comment assister à une masterclass LIVE ou N’IMPORTE QUEL LIVE. REGARDE LA VIDEO (ci-dessous) TOUT DE SUITE.

Étape 1 et 2

Dans l'Université GROOVE LIKE A PIG®, clique sur le menu LIVE !
Dans le menu déroulant, clique sur le bouton LIVE

Étape 3

Le Jour J, clique sur le lien jaune intitulé : "Détails du LIVE"

Étape 4

Clique sur le lien zoom pour lancer la réunion et rejoindre le LIVE.

Est-ce que cela a répondu à ta question ? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.