Problème de connexion à l'université

Mauvaise connexion internet ?

Tu as une mauvaise connexion internet sur l'université .

Si tu rencontres un problème de connexion, pense à vérifier que ta connexion internet est solide et stable.

Comment faire ?

Tu dois regarder ton débit montant et ton débit descendant

Regarde ici sur ce site : Clique maintenant et fais le test !

Puis :

1. Assure-toi que tu n'as pas 35.000 onglets d'ouverts en même temps.

2. Pour une meilleure expérience utilisateur, nous recommandons l'utilisation de Google Chrome, Safari n'est pas du tout recommandé (nous adorons Apple, mais pas Safari).

3. Assure-toi que chez toi, il n'y ait pas 20 personnes connectées à ton réseau WIFI en même temps, sinon la bande passante est divisée par le nombre de personnes connecté.

Est-ce que cela a répondu à ta question ? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.