Comment taguer les autres membres de la communauté

Dans cet article, je te montre comment taguer les autres membres de la communauté.

Pour protéger ta vie privé et ne pas donner accès à tous ton adresse email, il est important que tu regardes cette vidéo en entier (3min 42 sec) et que tu appliques ce qu'il y a dans cette vidéo et que tu lises l'article ci-dessous pour aussi appliquer les conseils. OK ?

Comment faire pour me taguer ?

Si tu souhaites me taguer, tu dois juste faire : @JohannBerby (Sensei)

Facile, non ?

Allez, on continue...

Étape 1

Connecte-toi dans ton espace membre

Étape 2

Clique sur ton prénom pour faire afficher "Profil"

Étape 3

Ensuite, clique sur PROFIL

Étape 4

Une fois dans ton profil, à côté de Nom d'utilisateur, si tu as ton adresse email, remplace ton adresse email par un pseudonyme.

Cela permettra aux autres membres de te taguer sans qu'il est accès à ton adresse email.

Étape 5

Ajoute une photo de profil

Est-ce que cela a répondu à ta question ? Merci pour les commentaires Un problème est survenu lors de l'envoi de vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.